GARANZIA & SICUREZZA
AMBIENTI e PRODOTTI ALIMENTARI

Rilassati! Ci siamo NOI!

Che cos’è l’H.A.C.C.P.?

L´H.A.C.C.P. ( Hazard-Analysis and Control of Critical Points) è un sistema preventivo di controllo degli alimenti finalizzato a garantire la sicurezza igienica. Tutte le attività di produzione, vendita, distribuzione, somministrazione e manipolazione degli alimenti sono tenute a predisporre un piano di autocontrollo che rispetti e preservi tutti gli aspetti igienici-sanitari del sistema produttivo e che tuteli la salute del consumatore. OMNIS è al tuo fianco e con l’esperienza di tecnici specializzati in materia di igiene alimentare fornisce numerosi servizi di consulenza.

L'igiene degli ambienti e dei prodotti alimentari rappresenta un obbligo fondamentale per garantire igiene e sicurezza al consumatore finale. L’azienda OMINIS è specializzata nella consulenza e nell’assistenza normativa in materia di igiene alimentare (D.Lgs. 193/07)

 

OMNIS assicura il corretto adempimento delle norme previste dal Decreto Legislativo 81/08 e dal Decreto Legislativo 106/09 e offre consulenza alle aziende attraverso:

  • check.png Audit iniziali sull'applicazione della normativa in materia di igiene alimentare

  • check.png Consulenza igienico-sanitaria per gli adempimenti preliminari all'apertura dell'attività

  • check.png Analisi dei rischi e individuazione dei punti critici di controllo Igienico, con relative procedure e istruzioni operative secondo i principi del metodo HACCP

  • check.png Corsi di formazione in materia di HACCP

  • check.png Valutazione rischio legionella

 

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